Sugestão do Chef

Entrecot Grelhado

Sugestão do chef

Almoço com as delícias do Bistrot é sempre especial. Um gostinho de quero mais na correria do dia a dia.

Pratos
Pratos Principais
Entrecot Grelhado
Com gnocchi de batata, salsa verde e chips de batata doce.
Frango

Sugestão do chef

Almoço com as delícias do Bistrot é sempre especial. Um gostinho de quero mais na correria do dia a dia.

Pratos
Pratos Principais
Frango
Frango com purê de batata e vegetais grelhados.
Risoto de Abobrinha – com pesto e crispy de charque

Sugestão do chef

Almoço com as delícias do Bistrot é sempre especial. Um gostinho de quero mais na correria do dia a dia.

Pratos
Pratos Principais
Risoto de Abobrinha
Risoto de Abobrinha – com pesto e crispy de charque.
Tilapia com purê  de batata e vegetais grelhados.

Sugestão do chef

Almoço com as delícias do Bistrot é sempre especial. Um gostinho de quero mais na correria do dia a dia.

Pratos
Pratos Principais
Tilapia
Tilapia com purê de batata e vegetais grelhados.

Palavra do

Chef

Uma visão diferente da comida

Cozinhar é fazer poesia para ser degustada. É com este espírito leve e criativo que o cardápio do Bistrot Pastasciutta foi criado. Fazendo um passeio pelas quatro estações, apresenta opções variadas para saladas, sopas, cremes, petiscos, sanduíches, hamburgers, paella, costela gaúcha 12 horas, risotos, pratos infantis, sobremesas e ainda quatro sugestões de pratos executivos. E como se não bastasse tanta gostosura, este rico cardápio foi presenteado com uma assinatura que é referência na gastronomia de Gramado: as massas e os molhos da Cantina Pastasciutta. Além disso, sucos, cafés, cervejas, aperitivos, coquetéis e vinhos do Brasil e do mundo completam as #deliciasdoBistrot.

© Copyright Todos os direitos reservados - Bistrot Pastasciutta - 2017
Criação de site para Restaurantes por Orgânica Digital.